通用栏目
学院地址:南昌市昌北经济开发区枫林大道168号(下罗校区)
邮 编:330013
通知公告当前位置:首页 > 通用栏目 > 通知公告
2020年度江西省教育厅科学技术研究项目申报通知
发布者: 发布时间:2020/9/27 8:54:40

各研究室、各分院:

根据江西省教育厅“关于做好2020年度江西省教育厅科学技术研究项目备案工作的通知”(赣教高办函〔202010),江西机电职业技术学院2020年度省教育厅科研项目申报工作即日起开始,现就有关申报事项通知如下:

一、项目类别

2020年度省教育厅科学技术研究项目分青年项目、一般项目、重点项目三类。青年项目限35周岁以下教师申报,重点项目比例一般不超过全院立项数的20%,申报重点项目需要有查新报告。

二、资助方式

    根据省教育厅文件精神,项目经费由学院科研专项经费中予以安排,按青年项目每项不低于1万元、一般项目每项不低于2万元、重点项目每项不低于3万元的额度安排经费。 经费使用严格按照《江西省教育厅科学技术研究项目管理办法(修订)》(赣教高字〔201410号)文件要求和项目申请书经费预算的支出科目执行,采取实报实销的方式报销项目经费。

三、工作流程

1.项目遴选

我院在编在岗教师和科研人员申报,学院组织开展评审,确定拟立项资助项目名单,在全院范围内公示一周。

2.项目备案

项目经公示无异议后,向省教育厅报送项目备案表及项目申请书一式三份。

3.项目立项

省教育厅对各单位报送项目进行备案,下文公布立项名单并批复项目申请书。

四、有关要求

1.预申报者请于930日之前联系科技发展中心,报备申请

2.按照《江西省教育厅科学技术研究项目管理办法(修订)》,项目负责人必须是在编在岗人员,每人限报一项(参与不限)。对已承担省教育厅科技项目(主持人)且未完成者,不得再申报。已经在国家、省(部)级科技计划中立项的项目,不得重复立项。

3. 要按照《高校助力企业复工复产推动江西高质量发展“百校行”行动计划》要求,加强与省内开发区、企业的对接,加大产学研用合作力度,帮助企业解决技术难题。对“百校行”行动中入企帮扶专家申报的项目,同等条件下应优先予以支持。

要加强项目审核,切勿将人文社科类和教育教学类项目上报。

4. 材料报送

1)“江西省教育厅科学技术研究项目申请书”电子稿及纸质稿一份; (2)“江西省教育厅科学技术研究项目立项评审活页”电子稿及一式七

份纸质稿;

3)文档命名格式为“姓名-项目名称-2020教育厅科研项目立项申请

/2020教育厅科研项目评审活页”;

4)电子稿以Word .doc格式发送至邮箱2428236576@qq.com

520201011日之前,项目组长提交上述材料给学院科技发展

中心,为保证申报工作的有序进行,逾期不予受理,感谢配合;

5. 项目经专家评审且经公示无异议后,科技发展中心通知项目组长,将项目申请书一式三份纸质稿交科技发展中心。

6.“江西省教育厅科学技术研究项目申请书” “江西省教育厅科学技术研究项目立项评审活页”请到学院网站下载。学院网站下载网址:

http://jyky.jxjdxy.edu.cn/html/jiaoyankeyan/wjxz/article_12959.html

http://jyky.jxjdxy.edu.cn/html/jiaoyankeyan/wjxz/article_12159.html

联系人:郑金    黄琼

电话:83802386

QQ5112878692428236576

电子信箱:2428236576@qq.com                                                 

                                                    科技发展中心

2020927


上一篇:没有了

下一篇:没有了